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Frango empanado crocante: Uma refeição rápida e deliciosa

confira agora mesmo como preparar essa deliciosa receita

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Nesta quarta-feira, 18 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime, vem te apresentar uma receita deliciosa de frango empanado crocante. Essa sugestão vai deixar a sua família e amigos babando. Desse modo, o seu sucesso na cozinha estará mais do que garantido. Vale lembrar que a receita rende 5 porções e seu tempo de preparo é de somente 10 minutos. Logo, a facilidade e rapidez na preparação podem facilitar sua vida.

Além disso, o prato de origem italiana, chegou no Brasil no inicio do século XX por meio da imigração italiana. Os imigrantes criaram uma versão local do prato,  deixando assim mais barato e mais adequado aos ingredientes regionais. Porém a receita faz sucesso em várias partes do mundo e pode ser apresentada por diversos nomes diferentes, como no Japão que é conhecida como Chicken Katsu . Então, agora que você já sabe a historia do prato, vamos a receita.

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de agua
  • Tempero (tipo páprica, açafrão, cominho ou algum tempero completo da sua preferência para aves)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 5 filés de frango
  • 1 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Frango empanado crocante Reprodução Boqnews
Frango empanado crocante Reprodução Boqnews

Misture todos os ingredientes, com exceção da farinha de rosca, até formar um creme.

Mergulhe cada um dos files de frango nesse creme. Após isso passe os filés na farinha de rosca. Frite os filés de frango no óleo bem quente. Quando estiver bem douradinho retire do óleo, deixe-os descansando por alguns minutinhos num papel toalha, desta forma eles vão ficar super sequinhos.

Dica: caso não tenha farinha de rosca você pode substituir por farinha de trigo

Sugestão de consumo

É importante lembrar que o ideal é servir o prato o mais quente possível! Além disso, você pode preparar um arroz fresquinho, um feijão bem temperadinho e uma uma salada verde para acompanhar o prato. Dessa forma, o sucesso estará garantido na sua mesa.

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