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Frango cremoso: receita rapidinha para dar um toque especial ao seu prato

Confira agora mesmo como preparar essa fantástica receita

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Nesta quarta-feira, 18 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar um frango cremoso fácil, rápido e saboroso. Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 25 minutos e rende 8 porções.

Sem dúvidas, esse frango cremoso vai te surpreender e deixar o seu dia muito mais saboroso! Vem correndo conferir como preparar essa deliciosa receita agora mesmo.

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Ingredientes da receita 

  • 1 peito de frango cozido em 1/2 litro de água com caldo de galinha e temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de mussarela (pode ser ralada ou em fatias)

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Modo de preparo da receita

Filé de frango (Foto: Reprodução Pixabay)
Filé de frango (Foto: Reprodução Pixabay)

Inicialmente, em uma panela média, adicione um pouco de óleo e refogue o peito de frango, previamente cozido e desfiado. Para isso, você poderá adicionar a lata de molho de tomate. Depois, coloque toda a sua preparação em um recipiente de vidro. Nada de usar um refratário de plástico, combinado? Afinal, futuramente você precisará colocar o seu frango no forno.

O próximo passo consistem em adicionar, no liquidificador, o creme de leite e o milho. Além disso, não deixe de fora o requeijão. Bata todos os ingredientes até que você obtenha uma mistura homogênea e constante. Depois, despeje o líquido por cima do peito de frango.

Salpique a mussarela por cima de toda a sua preparação e leve o recipiente de vidro ao forno para gratinar. 

Sugestão de consumo

Se você quiser deixar o seu frango cremoso ainda mais saboroso, não deixe de adicionar batata palha na preparação. Esse detalhe fará toda a diferença no seu prato.

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