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Frango cevado: receita deliciosa e incrível!

Confira agora mesmo tudo sobre essa receita fantástica

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Nesta segunda-feira, 30 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas de como preparar uma receita mais do que deliciosa: o frango cevado! Vale lembrar que essa preparação fica pronta em 45 minutos e rende 10 porções.

Quer ficar por dentro dessa preparação? Então, não perca mais tempo e pegue o seu avental agora mesmo. Vem conferir essa incrível receita deliciosa!

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Ingredientes da receita 

  • 1 e 1/2 kg de peito de frango
  • 33 latas de cerveja
  • 1 pacote de creme de ervas finas
  • 1 de batata inglesa
  • 1 e 1/2 pacote de batata palha
  • Pimenta-do-reino 
  • Azeite de oliva
  • Folhas de alecrim
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Antes de ir embora, não deixe de conferir também: Receita de omelete recheada: com frango ou legumes o prato é um espetáculo de gostosura

Modo de preparo da receita

Frango cevado (Foto: Reprodução Canva)
Frango cevado (Foto: Reprodução Canva)

Inicialmente, em um recipiente médio, adicione o frango previamente cortados em tiras. Além disso, não se esqueça também de adicionar rodelas de batata em toda a lateral desse refratário.

Logo em seguida, junte as ervas e as latas de cerveja. Depois, cubra a sua preparação com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e leve ao forno novamente por mais 15 minutos.

Para finalizar, acrescente a pimenta, o sal e o alecrim em toda a sua preparação. Sirva ainda quente!

Sugestão de consumo

Não deixe de servir o seu frango cevado com queijo ralado polvilhado antes mesmo de você servir o seu prato para os seus convidados! Além disso, coloque também batata palha e as azeitonas!

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