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Frango assado na cerveja: receita com um toque pra lá de especial

Confira agora mesmo como preparar essa fantástica receita

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Nesta quarta-feira, 18 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar um frango assado na cerveja saboroso. Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 65 minutos e rende 6 porções.

Engana-se quem acredita que esse prato conquistará apenas os amantes da cerveja. Sem dúvidas, o frango assado na cerveja vai conquistar o coração de todos! Vem conferir agora mesmo como preparar essa deliciosa receita.

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Ingredientes da receita

Marinada

  • 1 e 1/2 kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) cheia de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 10 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres cheias de maionese
  • 1 colher rasa de pimenta-do-reino
  • 1/2 copo (requeijão) de vinagre branco
  • 2 colheres de sal

Para assar

  • 1 lata de cerveja clara (adicione apenas no momento de assar)
  • 1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
  • 1 cebola grande fatiada
  • forma grande untada com manteiga ou margarina

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Modo de preparo da receita

Frango assado (Foto: Reprodução Pixabay)
Frango assado (Foto: Reprodução Pixabay)

Inicialmente, será necessário você marinar todo o frango. Desse modo, misture todos os ingredientes e armazene a preparação na geladeira por 24 horas. Nesse momento, não será necessário adicionar a cerveja, combinado?

Em uma forma, coloque o frango com a pele virada para baixo. Depois, adicione as batatas. Por cima de toda a preparação, despeje o caldo da marinada e a cerveja. Leve ao forno e asse por 30 minutos. 

Depois desse tempo, elimine o excesso de líquido da forma e vire os pedaços de frango. Espalhe toda a cebola fatiada sobre as peças e asse por mais 30 minutos.

Sugestão de consumo

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