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Frango ao vinho: receita perfeita para um jantar especial

Confira agora mesmo essa fantástica preparação

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Nesta sexta-feira, 03 de setembro, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas e os detalhes de como preparar uma receita que vai salvar o seu jantar em família: o frango ao vinho! Vale lembrar que essa preparação fica pronta em 50 minutos e rende 10 porções.

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Ingredientes da receita 

  • 1 frango médio;
  • 4 colheres de farinha de trigo;
  • 1 vidro de cogumelo;
  • 10 fatias de bacon;
  • 120 g de cebolas brancas ;
  • 1 lata de purê de tomate;
  • 3 colheres de extrato de tomate;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • 1 copo de vinho tinto seco da sua preferência;
  • 2 copos de água;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 2 colheres de café de sal;
  • 1 pitada pimenta-do-reino ;
  • Louro.

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Modo de preparo da receita

Frango ao vinho (Foto: Reprodução Canva)
Frango ao vinho (Foto: Reprodução Canva)

 

O primeiro passo dessa preparação consiste em preparar o seu frango. Desse modo, corte essa peça em pequenos pedaços e, logo em seguida, tempere conforme a sua preferência. Para isso, você poderá utilizar tempero pronto, sal ou, ainda, a pimenta-do-reino.

Depois, passe todos os pedaços cortados na farinha de trigo e frite-os na manteiga. Reserve.

Posteriormente, em uma outra panela, adicione o bacon, os cogumelos e as cebolas. Frite todos os ingredientes por alguns minutos e, logo em seguida, adicione os demais ingredientes. Misture toda a sua preparação delicadamente e, logo em seguida, junte os pedaços de frango.

Aguarde por mais alguns minutos e, depois, desligue o fogo.

Sugestão de consumo

Sirva com um arroz branco e uma farofa deliciosa!

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