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Frango ao creme de milho: confira agora como acertar nesse preparo

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Nesta sexta-feira (20), o Mega Gostoso, do Diário Prime traz uma rápida e maravilhosa receita de frango ao creme de milho! Além desse preparo ser fácil de ser feito, leva cerca de 45 minutos para ficar pronto e serve até 10 pessoas.

O frango é um daqueles ingredientes bem versáteis da cozinha brasileira. Afinal, ele pode ser encontrado em todos os lugares e é bem fácil de se usar. Confira agora como preparar essa fantástica receita usando esse ingrediente especial.

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Ingredientes para o frango ao creme de milho

1 peito de frango cozido e desfiado;

Azeite a gosto;

1/2 cebola picada;

2 dentes de alho amassados;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

1/2 pote de requeijão;

1 lata de milho-verde escorrida;

2 dentes de alho amassados;

1 tablete de caldo de galinha;

1/2 cebola picada;

1 colher de sopa de amido de milho;

1 copo de leite;

Azeite a gosto;

Queijo ralado para polvilhar.

frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho: confira agora como acertar nesse preparo. Foto – guia da cozinha

Modo de preparo

Inicialmente, em uma panela, refogue no azeite, a cebola e o alho.

Em seguida, adicione o frango e tempere a gosto.

Logo, acrescente o requeijão. Reserve.

Posteriormente, bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.

Além disso, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite.

Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Para a montagem desse prato, disponha o frango no refratário e, por cima, o creme de milho.

Por fim, cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Sugestão de consumo

Ademais, essa receita de frango ao creme de milho combina muito bem com arroz branco. Além disso, não deixe de  acrescentar batata palha para acompanhar!

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