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Frango a passarinho: petisco saboroso e crocante para a sua tarde

A receita de frango a passarinho fica ainda melhor quando as peças ficam crocantes

A receita de frango a passarinho é bastante conhecida, mas existe um toque especial para deixar as peças mais crocantes. Então hoje, 22 de março de 2021, a coluna do Mega Gostoso vai mostrar todos os detalhes da receita.

O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos e rende 10 porções. Logo, o prato pode atender até 4 pessoas.

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Como preparar a receita de frango a passarinho crocante?

Frango a passarinho
Alimento foto criado por Racool_studio – br.freepik.com

O frango a passarinho crocante seguirá, basicamente, o modo tradicional de preparo. Entretanto, você perceberá algumas diferenças na hora de montar o prato, deixando-o com um aspecto visual bonito e o sabor inigualável.

Então chegou o momento de conhecer os ingredientes. Você notará que eles são simples e fáceis de encontrar.

Ingredientes

Veja agora a lista completa de itens que compõe a receita de frango a passarinho crocante:

  • 10 pedaços de frangos cortados;
  • 1 cebola;
  • 5 dentes de alho;
  • Sal;
  • Cheiro-verde picado (4 colheres de sopa);
  • Suco de limão ( 5 colheres de sopa);
  • Tempero baiano (1 colher de café);
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • Orégano ( 1 colher de sopa);
  • Fermento em pó (1 colher de chá).

Lembrando que a cebola deve ser picada e o alho bem amassado, pois eles serão essenciais para dar sabor ao prato e não devem ficar aparentes.

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Modo de preparo

Agora, com todos os ingredientes do frango a passarinho reservados, chegou o momento de conhecer o seu modo de preparo. Confira:

  1. Em uma tigela, coloque os pedaços de frango, o alho, a cebola, o suco de limão, cheiro-verde e o tempero baiano;
  2. Agora, deixe a mistura descansar por 10 minutos;
  3. Separe mais uma tigela e coloque a farinha de trigo, o fermento e o orégano;
  4. Junte então as duas misturas e fique atento para que o frango consiga receber e absorver todos os ingredientes;
  5. Coloque os pedaços de frango para fritar até que eles fiquem dourados;
  6. Por fim, retire-os e deixe em um recipiente para que eles possam secar. Então, coloque a salsa picada e pode servir.

O segredo para que ele fique crocante está no tempo de descanso da mistura e também da fritura. Além isso, fique atento para que ele consiga secar totalmente. Lembrando também que o molho indicado para acompanhamento é o tártaro.

Seguindo todos esses passos, pode ter certeza que você terá um ótimo petisco para servir para a família ou em encontros com os amigos.

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Receita extra

Agora aproveite para conhecer mais uma receita que também possui um modo de preparo fácil. A Chef Sheila Lima vai apresentar a receita de frango universal.

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