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Filé de frango à milanesa: receita simples e deliciosa

Confira agora mesmo como preparar essa fantástica receita

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Nesta quarta-feira, 18 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar um filé de frango à milanesa fácil e mais do que delicioso. Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 60 minutos e rende 8 porções.

Sem dúvidas, esse filé de frango à milanesa vai conquistar o seu coração! Vem conferir agora mesmo como preparar essa deliciosa receita.

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Ingredientes da receita

  • 1 kg de filé de frango cortado em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • raspas de 1 limão mais o suco deste
  • sal e pimenta a gosto
  • maisena
  • ovos
  • farinha de rosca

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Modo de preparo da receita

Filé de frango milanesa (Foto: Reprodução Pixabay)
Filé de frango milanesa (Foto: Reprodução Pixabay)

Inicialmente, será necessário que você tempere todos os filés de frango. Para isso, utilize o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta. Deixe a sua misture nessa preparação por, pelo menos, uma hora. Apesar dos longos minutos, nós garantimos para você que esse detalhe fará toda a diferença no seu prato. 

Depois, passe todos os filés de frango na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Lembre-se de sempre seguir essa ordem, combinado? Reserve. 

Em uma panela alta, adicione óleo de boa qualidade. Comece a fritar os filés de frango com calma e muita paciência. Afinal, levará alguns minutos para que eles fiquem douradinhos, sequinhos e crocantes.

Sugestão de consumo

O filé de frango à milanesa combina com batatas fritas! Não deixe de complementar o seu prato com essa deliciosa preparação.

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