Top Stores

- Publicidade -

Feijão preto fácil: receita especial e mais do que saborosa

Confira agora mesmo como preparar essa receita deliciosa!

Top Stories Baixar receita: Salada de repolho com creme de leite: prato ideal para acompanhar qualquer receita – Receitas Fáceis

Nesta sexta-feira, 20 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar um feijão preto fácil, fantástico e mais do que saboroso! Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 5 minutos e rende uma porção!

Com toda a certeza a praticidade desse ovo frito no micro-ondas vai conquistar o seu coração! Afinal, economizar tempo na cozinha vale ouro, não é mesmo? Vem conferir tudo agora mesmo.

Não perca, tá bombando na web: Quiche de espinafre e alho poró: receita que é carta na manga fácil e muito gostosa

Ingredientes da receita 

  • 1/2 kg de feijão preto de boa qualidade
  • 3 litros de água
  • 2 folhas de louro
  • 6 a 8 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 lingüiça calabresa e/ou paio picada em rodelas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne ou costela
  • Sal a gosto

Não deixe de conferir também: Receita de omelete recheada: com frango ou legumes o prato é um espetáculo de gostosura

Modo de preparo da receita

Feijão (Foto: Reprodução pixabay)
Feijão (Foto: Reprodução pixabay)

Para fazer um feijão preto delicioso você precisará, inicialmente, lavar bem todos os grãos. Depois, reserve em um recipiente de plástico. Enquanto isso, ferva um litro de água.

Depois, misture a água e, também, o feijão lavado em um refratário. Logo em seguida, tampe a vasilha e deixe de molho por, pelo menos, uns 30 minutos.

Após esse tempo, despeje a preparação em uma panela de pressão e adicione mais dois litros de água. Além disso, não deixe de acrescentar o louro. Tampe e deixe cozinhar por, pelo menos, 30 minutos depois da panela pegar pressão.

Em uma outra panela média, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Depois, adicione a linguiça. Logo em seguida, acrescente o feijão cozido, o caldo de costela e o sal. Misture todos os ingredientes por mais alguns minutos.

Abaixe o fogo e, então, deixe ferver por uns 10 minutos. Sirva ainda quente.

Sugestão de consumo

Não deixe de preparar um arroz delicioso para acompanhar o seu feijão preto fácil!

Não perca também essa outra delícia de receita: Lombo assado com molho de frutas vermelhas é um prato para arrasar no jantar

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...