Top Stores

- Publicidade -

Feijão branco com camarão: veja como preparar este prato para o jantar

Aprenda a fazer esse acompanhamento delicioso e prático

Top Stories Quem recebe o auxílio emergencial vai receber o Auxílio Brasil?

Sempre trazemos receitas simples e práticas para o seu dia a dia. Dessa forma, pensamos em cada detalhe para que você consiga fazer na sua casa pratos nutritivos e saborosos. E hoje 17 de agosto não seria diferente! Portanto, confira aqui no Mega Gostoso do Diário Prime uma receita de feijão branco com camarão que é uma delícia e fica perfeita para o almoço do domingo. A receita fica pronta em 40 minutos e rende 8 porções.

Saiba como fazer Feijão Branco com Camarão

O feijão não pode faltar na mesa do brasileiro, e  muita gente não abre mão do tradicional feijão com arroz em seu cardápio. No entanto, apesar de ser delicioso e presente em muitas receitas, o feijão pode e deve, ganhar cara nova com temperos especiais.

Além da feijoada,  pratos como feijão tropeiro, bolinho de feijoada e o tutu de feijão tem como ingrediente principal o feijão. Todos eles dão água na boca só de imaginar.

Sendo assim, na receita de hoje vamos te ensinar a dá um sabor bem especial ao seu feijão do dia a dia com um toque caseiro.  Portanto, confira a seguir o passo a passo da receita e a lista de ingredientes necessários.

Leia também: Receitas de arroz com feijão diferentes: dupla afinada que combina com almoço ou jantar

Ingredientes

  • Meio Kg de camarão bem limpo e descascado;
  • 1/2 kg de feijão branco escorrido;
  • Coentro ou salsinha picados;
  • 2 dentes de alho amassados ou triturados;
  • Caldo de camarão pronto;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto;
  • Uma xícara de água;
  • 1 colher de sopa de azeite.

Passo a passo do Feijão Branco com Camarão

Feijão branco com camarão: veja como preparar este prato para o jantar - CANVA
Feijão branco com camarão: veja como preparar este prato para o jantar – CANVA

 

Primeiro deixe o feijão branco de molho de um dia para o outro.

No dia seguinte, em uma panela de pressão leve-o ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos após começar a chiar. Reserve.

Dessa forma, em outra panela leve o camarão para dourar com o azeite em fogo médio. Em seguida adicione o sal e a pimenta e logo em seguida coloque o caldo de camarão dissolvido em 1 xicara de água e apague o fogo.

No liquidificador bata metade do feijão branco e depois coloque em uma panela grande com o restante que sobrou. Em seguida, junte os camarões com o caldo e por último o coentro e o requeijão. Deixe ferver um pouco e desligue o fogo.

Está pronto seu feijão branco com camarão. Agora é só transferir para uma travessa e servir a seguir em porções individuais. Bom apetite!

Sendo assim, esperamos que você goste também: Feijão bandinha: ingrediente de opção econômica com 5 dicas de preparo

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...