Top Stores

- Publicidade -

Farofa com cenoura: confira como fazer essa receita em apenas 10 minutos

Top Stories Conheça benefícios de consumir soja e aprenda uma receita incrível

Nesta sexta-feira, 27 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas de como preparar um prato típico da culinária brasileira: a farofa com cenoura! Vale lembrar que essa receita fica pronta em menos de 10 minutos e rende 12 porções.

Com toda a certeza, essa farofa com cenoura vai deixar o seu prato com um gostinho especial. Então, prepare o seu avental e vem conferir conosco qual o passo a passo dessa receitinha incrível!

Não perca, essa receita também está bombando na web: Quiche de espinafre e alho poró: receita que é carta na manga fácil e muito gostosa

Ingredientes da receita 

  • 2 cenouras raladas;
  • 1 colher de margarina;
  • 1 e 1/2 xícaras de óleo;
  • 3 dentes de alho grandes;
  • 1 kg de farinha de mandioca;
  • 1 pitada de orégano;

Antes de ir embora, não deixe de conferir também: Receita de omelete recheada: com frango ou legumes o prato é um espetáculo de gostosura

Modo de preparo da farofa com cenoura

Farofa com cenoura (Foto: Reprodução Canva)
Farofa com cenoura (Foto: Reprodução Canva)

Primeiramente, em uma panela pequena, adicione óleo. Depois, coloque o alho massado e a margarina. Após refogar esses ingredientes, adicione a cenoura. Misture a sua preparação com o auxílio de uma colher de madeira.

Depois, junte o orégano e a farinha. Misture cuidadosamente todos os ingredientes. Deixe fritar por 2 minutos e desligue o fogo. 

Despeje a sua farofa em um recipiente ou refratário.

Sugestão de consumo

A farofa com cenoura pode ser servida juntamente com um arroz soltinho ou, ainda, em um churrasco. Sem contar que ela é uma excelente pedida para um dia de feijoada!

De qualquer forma, nós temos a certeza de que esse preparo vai render muitos elogios por parte de todos! Afinal, essa farofa é mais do que saborosa!

Não perca também essa outra delícia de receita: Lombo assado com molho de frutas vermelhas é um prato para arrasar no jantar

 

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...