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Estrogonofe de frango cremoso, aprenda de uma vez por todas

Prato delicioso que vale a pena fazer para impressionar seus convidados

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A receita que o Diário Prime trouxe hoje (16/08) é deliciosa! De fato o Estrogonofe de frango cremoso vai te conquistar pelo estomago. A receita é simples porém demorada. Pois em 1 horinha você finaliza o preparo. No entanto ela rende uma ótima quantidade. Cerca de 10 porções para poder aproveitar muito todo o sabor que essa receita trás.

Estrogonofe de frango cremoso

Então, todos nós sabemos que o estrogonofe é uma das receitas queridinhas entre os brasileiros. No entanto, não são todos que acertam a forma de fazer. As vezes o molho fica muito ralo, ou muito grosso. Mas garantimos que com essa receita você não irá mais errar.

Afinal, é só seguir corretamente o passo a passo que não tem segredo. A receita vai ficar no ponto, deliciosa e cremosa. O prato ideal para o seu almoço de domingo. Mas sem mais delongas, vamos lá conferir quais são os ingredientes necessários para nós prepararmos essa receita maravilhosa.

Ingredientes

  • 500 g de frango picado em cubinhos;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de cathcup;
  • 2 colheres de sopa de mostarda;
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate (ou um tomate inteiro picado, sem sementes);
  • 1 pacote de cogumelos em conserva.;
  • 3 colheres de sopa de maionese;
  • 2 colheres de azeite;
  • 3 colheres de sopa de requeijão;
  • 2 dentes de alho;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Estrogonofe de frango/ Reprodução Agro20
Estrogonofe de frango/ Reprodução Agro20

 

Pois bem, agora que nós já sabemos quais são os ingredientes necessários para o preparo da receita, vamos dar continuidade a ela. O preparo é bem simples, basta temperar o frango apenas com a maionese e reserve por uns 30 min.

Feito isso, em uma panela, coloque o azeite e frite o alho. Em seguida, junte o frango, os cogumelos e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando o frango estiver começando a ficar branquinho, mexa um pouco e adicione o molho de tomate, o catchup e a mostarda, deixe cozinhar.

Agora, quando o molho começar a borbulhar e ficar mais cremoso, tempere com o sal e a pimenta e adicione as colheres de requeijão. Cozinhe por 5 minutos. Por fim, adicione o creme de leite e apague o fogo. Sirva com arroz branco e batata palha.

Sugestão de consumo

Enfim, a nossa receita de estrogonofe de frango cremoso está finalizada. Agora é só servir e aproveitar muito o sabor. Como já dissemos, essa receita é ideal para ser servida no almoço, acompanhada de arroz e batata palha. Sem dúvidas todos vão amar essa maravilha.

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