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Escondidinho de bacalhau: receita simples e deliciosa

Confira agora mesmo como preparar essa fantástica receita

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Nesta quinta-feira, 19 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos e dicas de como preparar um escondidinho de bacalhau surpreendente! Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 130 minutos e rende 10 incríveis porções.

Vem conferir agora mesmo como preparar essa deliciosa receita!

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Ingredientes da receita

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto

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Modo de preparo da receita

Bacalhau (Foto: Reprodução Pixabay)
Bacalhau (Foto: Reprodução Pixabay)

Inicialmente, será necessário preparar o bacalhau. Desse modo, em uma panela, adicione o azeite e frite a cebola. Adicione, também, o bacalhau previamente dessalgado e desfiado. Depois, acrescente as azeitonas e, logo em seguida, o cheiro verde. Reserve.

Em um refratário, coloque a mandioca previamente amassada. Depois, acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco. Misture todos os ingredientes e reserve a preparação. 

Em outro recipiente, preferencialmente de vidro, faça uma camada de massa da mandioca. Logo em seguida, adicione todo o bacalhau refogado. Finalize com o restante da massa da mandioca. Salpique queijo mussarela e leve a preparação para gratinar no forno por 20 minutos.

Sirva ainda quente!

Sugestão de consumo

Não deixe de preparar um arroz bem temperadinho e uma salada deliciosa para servir juntamente com o seu escondidinho de bacalhau!

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