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Empada de guaraná: uma inovação saborosa

Confira aqui o passo a passo desta receita inovadora

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Nesta terça-feira, 01 de setembro, o Mega Gostoso do Diário Prime vem apresentar uma receita inovadora porém com o sabor indiscutível do guaraná. A receita desta segunda é: Empada de guaraná. Esta receita tem o tempo de médio de 35 minutos para ficar pronta, podendo servir até 15 pessoas.

Estou certo de que você vai se surpreender com a textura da massa desta deliciosa receita da culinária, além do sabor irresistível que só a empada e o guaraná tem. Acompanhe.

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Ingredientes da empada de guaraná

Massa

  • 1 kg de trigo;
  • 1 pacote de gordura vegetal hidrogenada (500 g);
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 350 ml de guaraná em temperatura ambiente.

Recheio

  • 2 peitos de frango grandes, cozidos e desfiados;
  • 2 cebolas picadinhas;
  • 1 lata de milho verde;
  • 350 g de azeitonas verdes picadinhas;
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão;
  • Óleo para refogar;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Sal a gosto;

Modo de Preparo da receita

Empada de Guaraná (Foto: Reprodução/Depositphotos)
Empada de Guaraná (Foto: Reprodução/Depositphotos)

 

Massa
Coloque o trigo em uma bacia, coloque a gordura, o sal e o guaraná. Amasse bem até ficar bem homogênea. Deixe descansar por meia hora, coberta com um plástico.
Abra a massa e coloque nas forminhas de empada, coloque o recheio e tampe com a massa.
Pincele a empada com uma gema.
Leve para assar até que estejam douradas.

Recheio
Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar. O recheio deve ficar mais sequinho.

Sugestão de consumo

Esta receita tem um ótima sugestão para vir acompanhada do próprio sabor do guaraná refrigerante. Além do mais esta maravilhosa empada pode ser degustada com o contraste sabor do café puro ou ainda um chá quente de erva mate. Certamente essa inovação vai impressionar qualquer visita que experimentar o sabor do casamento da empada com o guaraná. Bom apetite!

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