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Crepioca de frango: 3 receitas super deliciosas vão conquistar seu paladar hoje

Receitas super fáceis para você incluir no cardápio do dia a dia prontas em 20 minutos

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Esta buscando uma receita rápida e fácil para te ajudar a emagrecer ou simplesmente para o lanche? Nós temos a receita perfeita: crepioca de frango. Sendo assim, hoje (11/08) no Mega Gostoso do Diário Prime trazemos três variações incríveis e que podem ser feitas em até 20 minutos. E mais, servindo muito bem duas pessoas.

Saiba como fazer Crepioca de Frango

Seja para um lanche rápido ou para quem buscar perder uns quilinhos, a crepioca é uma opção maravilhosa, visto que com esta receita possui poucas calorias e cabe em qualquer dieta.

Portanto, basta apenas que você use sua imaginação e monte seus recheios de acordo com sua preferencia e gosto. Contudo, hoje vamos te ensinar a preparar três variações da receitas que além de muito saborosas, são nutritivas e de fácil execução.

Dito isso, confira a seguir o passo a passo das receitas e os ingredientes necessários para o preparo.

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Crepioca de Frango

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango cozidos e desfiados;
  • 3 colheres de sopa de tapioca;
  • 2 claras de ovo;
  • 1 ovo inteiro;
  • 2 colheres de sopa de leite;
  • Sal, pimenta e orégano a gosto;
  • Meia cebola picada.

Passo a passo da Crepioca de Frango

Crepioca de frango: aprenda três receitas incrível para o seu lanche
Aliás, a crepioca de frango é incrível para o seu lanche – CANVA

 

Primeiro, em um recipiente, misture o ovo inteiro com as claras, com a ajuda de um garfo. Em seguida adicione o leite e por fim a tapioca a essa mistura. Logo, bata até que fique homogêneo e reserve.

E para o recheio, aqueça uma panela e refogue a cebola picada com um fio de azeite no fogo médio. Em seguida, adicione o frango e cozinhe por 3 minutos.

Tempere com o sal, pimenta e orégano a gosto, deixando cozinhar por mais 1 minuto e reserve. Desse modo, portanto, depois de untar e aquecer uma frigideira antiaderente, derrame metade da mistura da massa. Assim, asse no fogo médio.

Então, quando a massa soltar da frigideira, vire-a para dourar do outro lado e tire do fogo, repita o processo com a metade restante da massa.

Por fim, espalhe o recheio em cima das crepiocas, dobre-as ao meio e sirva a seguir.

Crepioca de Frango com Requeijão

Ingredientes

  • Frango desfiado a gosto;
  • 1 ovo (inteiro);
  • 2 claras de ovo;
  • 3 colheres de sopa de tapioca;
  • 2 colheres de sopa de leite;
  • 1 colher de sopa de requeijão;
  • Meia unidade de cenoura ralada;
  • Temperos a gosto.

Passo a passo da Crepioca de Frango com Requeijão

Comece colocando a tapioca, o ovo, as claras, o leite e os temperos em uma tigela. Misture tudo até ficar um creme homogêneo.

Em seguida, coloque a massa em uma frigideira antiaderente bem quente. Quando a massa firmar e dourar levemente, junte o requeijão, a cenoura ralada e o frango desfiado.

Dessa forma, dobre a crepioca ao meio, deixe dourar mais um pouco e retire do fogo. Prontinho, sua crepioca de frango cremoso está pronta a servir! Bom apetite!

Crepioca de Frango com Milho e Maionese

Ingredientes

  • Meia xícara de chá de frango desfiado;
  • 4 colheres de sopa de goma de tapioca;
  • 2 ovos;
  • 4 colheres de sopa de Maionese;
  • 2 colheres de sopa de milho verde em conserva;
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado.

Modo de Preparo da Receita

Em uma tigela, coloque a tapioca e os ovos, e bata com um garfo ou batedor de arame (fouet), até ficar bem homogêneo.

Na sequência, aqueça uma frigideira média, disponha metade da crepioca, e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas começarem a levantar.

Dessa forma, vire a crepioca, espalhe metade da maionese e distribua metade do frango, do milho e do cheiro-verde.

Por último, dobre-a ao meio, deixe cozinhar por mais 1 minuto, retire do fogo e sirva a seguir. Bom apetite!

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E agora, aprecie esse VÍDEO curto com dicas exclusivas para comer carnes macias e gostosas.

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