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Couve flor empanada: receita sem nenhum óleo direto na airfryer

Saiba como fazer couve flor empanada

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Nesta terça, 31 de agosto, o Mega Gostoso, do Diário Prime, trará uma rápida receita para saborear com a família durante a semana. Essa deliciosa couve flor empanada, além de ser fácil de preparar, leva cerca de 20 minutos para ficar pronta, servindo até 4 porções.

Saiba como fazer couve flor empanada

Couve flor empanada, simples e sofisticada para quem adora cozinhar, mas não tem muito tempo para ficar na cozinha. Portanto, quer conferir essa delícia? Saiba que está no lugar certo!

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Ingredientes da receita

  • 1 couve flor;
  • 1/2 pote de iogurte natural;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1/2 xícara de água;
  • 1 colher de café de páprica defumada;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • sal;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 1 colher de café de açafrão da terra.

Passo a passo de como preparar a couve flor empanada

Couve-flor
Couve-flor empanada direito na sua airfryer. Foto- Canva pro
Antes de tudo, lave o maço e corte a couve flor em pequenos pedaços. Em seguida em uma vasilha misture o iogurte, azeite, páprica com um pouco de sal e pimenta e despeje por cima da couve. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
Nesse meio tempo em outra vasilha, misture a farinha, cúrcuma, assim tempere com um pouco de sal e pimenta e mexa. Adicione a água e misture novamente  até que fique com uma consistência de creme.  Então passe a couve flor nessa mistura e assim leve a 180°C por 15 minutos na airfryer. Se não tiver, leve ao forno na mesma temperatura, porém em torno de 25 minutos.

Sugestão de consumo

Além disso, experimente servir esse prato, por exemplo, acompanhado de arroz branco soltinho, bem como com salada de legumes.  Afinal, essa combinação fica perfeita, assim deixando o seu almoço ou jantar bem completo, muito saboroso além de nutritivo. Portanto, agora que você já sabe como preparar e servir esse prato, experimente e conte nos comentários o que você achou da receita.

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