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Carne louca desfiada: receita com grande rendimento e ideal para festas

Confira como preparar essa fantástica receita!

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Sábado, 21 de agosto, o Mega Gostoso, do Diário Prime traz para vocês a receita de carne louca desfiada! Além desse preparo ser fácil de ser feito, ele leva cerca de 1 hora e 45 minutos para ficar pronto. Sem contar, ainda, que serve até 8 porções.

Aqui no Diário prime ensinaremos você a preparar essa receita de um jeito simples, rápido e muito gostoso. Seja para uma festa ou, também, para um lanche no final da tarde. Confira abaixo os ingredientes e preparo.

Ingredientes para carne louca

500 gramas de fraldinha ou lagarto (ou de sua preferência);

1 unidade de pimentão vermelho picado;

1 unidade de cebola picada;

2 dentes de alho picado;

2 colheres de sopa de molho inglês;

3 ramos de coentro ou salsinha;

2 unidades de tomate maduro picado;

1 pitada de pimenta-do-reino;

1 pitada de sal;

2 colheres de sopa de óleo;

1 colher de café de cominhos em pó;

2 xícaras de caldo de carne.

carne louca desfiada
Carne louca desfiada: receita com grande rendimento e ideal para festas. Foto- imigrantes

Modo de preparo

Primeiramente, para fazer esta receita de carne louca para festa, você deverá reunir todos os ingredientes.

Em seguida, corte a carne em pedaços grandes e tempere com sal, pimenta e cominho em pó. Assim, leve ao fogo médio em uma panela de pressão com o óleo. Sele a carne, ou seja, cozinhe até que fique dourada de todos os lados, mas ainda crua no interior.

Retire a carne e, na mesma panela, refogue a cebola e o pimentão por alguns minutos (adicione mais um pouco de óleo, se achar necessário).

Acrescente também tomate e o alho e refogue por mais 2 minutos, ou até que o tomate comece soltar os seus sucos.

O passo seguinte desta receita de carne louca é juntar a carne, o molho inglês e o refogado. Misture tudo.

Finalmente, adicione ao caldo de carne os ramos de coentro ou salsinha. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora 30 minutos.

Após esse tempo, retire a carne e desfie, usando dois garfos ou as mãos. Se ela ainda não estiver macia, retorne para a panela e deixe por mais 15 minutos.

Sugestão de consumo

Não deixe de servir a carne louca desfiada com um pouco do molho do cozimento. Além disso, a acompanhe com pão, salada ou um arroz branco. Seja como for, bom apetite!

Por fim, leia também: Creme gelado de pêssego: saiba como preparar essa delícia gelada

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