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Carne ensopada com vagem prepare para o jantar de hoje

Saiba como preparar carne ensopada com vagem

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Nesta terça-feira (31), o Mega Gostoso, do Diário Prime, traz uma rápida receita para saborear com a família no decorrer da semana. Essa deliciosa receita de carne ensopada com vagem, além de ser fácil de ser feita, leva cerca de 60 minutos para ficar pronto e serve até 6 porções.

Saiba como preparar carne ensopada com vagem

Essa receita de carne ensopada com vagem é muito prática e ideal para todos que não possuem muito tempo na cozinha, mas não dispensam uma carne bem feita. Quer conferir essa delícia? Então, vamos lá!

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Ingredientes para receita

  • 500 g de acém (ou de sua preferência);
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • óleo;
  • 1 cebolas;
  • 1 dente de alho;
  • 2 tabletes caldo carne;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • vagem;
  • 3 tomates;
  • orégano a gosto.

Passo a passo de como preparar carne ensopada com vagem

carne ensopada
Receita de carne ensopada com vagem. Foto- Canva pro

Antes de tudo, em um recipiente, coloque a carne e a farinha de trigo. Misture bem até que a carne esteja completamente envolvida. Reserve. Em seguida, em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo e doure a cebola bem como o alho amassado. Acrescente a carne reservada e mexa de vez em quando até dourar. Acrescente o caldo de carne dissolvido na xícara de água fervente, tampe e leve ao fogo médio, conte 20 minutos, após iniciar pressão, e desligue, espere que a pressão saia completamente, junte ao molho a vagem, os tomates picadinhos como também orégano. Deixe em fogo médio, com a panela aberta por mais 20 minutos, ou até que carne esteja macia.

Sugestão de consumo

Além disso, experimente servir esse prato, por exemplo, acompanhado de arroz branco soltinho.  Afinal, essa combinação fica perfeita, assim deixando o seu almoço ou jantar bem completo, muito saboroso além de nutritivo. Portanto, agora que você já sabe como preparar e servir carne ensopada com vagem, experimente e conte nos comentários o que você achou da receita.

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