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Camarão na moranga: receita deliciosa e saborosa para datas especiais

Confira agora mesmo como preparar essa receita fantástica

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Nesta segunda-feira, 16 de agosto, o  Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar um camarão na moranga fantástico. Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 90 minutos e rende 6 fantásticas porções.

Nós temos a certeza que o camarão na moranga fantástico vai conquistar o seu paladar e, claro, o seu coração! Vem conferir agora mesmo como preparar essa deliciosa receita.

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Ingredientes da receita 

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup

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Modo de preparo da receita

Camarão (Foto: Reprodução Pixabay)
Camarão na moranga (Foto: Reprodução Pixabay)

Inicialmente, para a preparação do camarão na moranga, será necessário que você retire completamente a tampa e todas as sementes da moranga. Depois, lave-a e a enrole em um papel alumínio. O próximo passo consiste em levar a moranga para o forno médio por cerca de minutos. Vale lembrar que a temperatura deve ser mantida em torno de 180° C.

Enquanto isso, em uma panela média, adicione um fio de azeite e refogue o alho e a cebola. Depois, coloque o camarão e misture. Deixe a preparação cozinhar por, pelo menos, 5 minutos. Adicione a mistura os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup. Misture bem e desligue o fogo.

Com o fogo desligado, será a hora de despejar o creme de leite e adicionar o cheiro-verde. Novamente, misture todos os ingredientes e, para finalizar, adicione a sua preparação o requeijão.

Despeje a mistura dentro da moranga e sirva quente. Bom apetite!

Sugestão de consumo

Na hora de montar o camarão na moranga, não deixe de passar um pouco do requeijão na parte interior da moranga. Nós temos a certeza de que esse detalhe fará toda a diferença no sabor do seu incrível e saboroso prato.

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