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Caldo de mandioquinha: receita tradicional com um segredo especial

Confira como preparar essa receita fantástica

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Neste domingo, 22 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos e dicas de como preparar um caldo de mandioquinha digno de muitos elogios. Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 30 minutos e rende 8 porções.

Sem dúvidas, esse caldo de mandioquinha vai trazer muita felicidade para você e toda a sua família. Então, pegue o seu avental e vem conferir agora mesmo essa receita incrível.

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Ingredientes da receita 

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 litros de água
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picados
  • 2 cubos de caldo de carne ou costela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 4 colheres de azeite

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Modo de preparo da receita

Caldo (Foto: Reprodução Pixabay)
Caldo (Foto: Reprodução Pixabay)

Primeiramente, para preparar esse delicioso caldo, será necessário que você descasque a mandioquinha, pique e junte a água. Depois, adicione os caldos de carne e cozinhe na panela de pressão por cerca de 20 minutos após a preparação levantar fervura.

Após esses minutos, abra a panela e despeje a preparação no liquidificador. Bata a mistura por alguns minutos. Não se esqueça de reservar o restante da água, combinado?

Em uma outra panela, adicione o azeite, frite a calabresa, junte a cebola e o alho. Misture todos os ingredientes e frite bem. Coloque, também, os tomates e o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador. Mexa deliciadamente a sua preparação e, também, adicione sal e pimenta a gosto.

Se necessário, acrescente mais água do cozimento que foi previamente reservada. Deixe o seu caldo ferver.

Sirva ainda quente!

Sugestão de consumo

Para deixar o seu caldo ainda mais especial junte a salsinha e cebolinha antes de servir!

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