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Caldo de Mandioquinha: receita prática para uma janta leve

Confira agora mesmo como preparar essa fantástica receita

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Nesta terça-feira, 17 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar um caldo de mandioquinha fácil e saboroso. Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 30 minutos e rende 8 fantásticas porções.

Sem dúvidas, o caldo de mandioquinha vai te surpreender e conquistar o seu coração! Vem correndo conferir como preparar essa deliciosa receita agora mesmo.

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Ingredientes da receita 

  • 1 kg de mandioquinha
  • 2 litros de água
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picados
  • 2 cubos de caldo de carne ou costela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 4 colheres de azeite

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Modo de preparo da receita

Caldo (Foto: Reprodução Pixabay)
Caldo (Foto: Reprodução Pixabay)

Inicialmente, será necessário que você descasque todas as mandioquinhas e pique em pequenos cubos. Em uma panela de pressão, junte todos os pedaços, a água e os caldos de carne. Cozinhe a preparação por 15 minutos após iniciar a pressão.

Depois de alguns minutos, abra a panela, retire a mandioquinha e bata a mistura com um pouco de água no liquidificador. Reserve o restante da água.

Em outra panela, adicione o azeite, frite a calabresa, junte a cebola e o alho. Frite todos os ingredientes e, depois, junte os tomates até eles amolecerem. Adicione o caldo da mandioquinha que foi batido no liquidificador e estava previamente reservado. Coloque sal e pimenta a gosto e, depois, acrescente mais água do cozimento se for necessário.

Deixe ferver e depois sirva!

Sugestão de consumo

Para deixar o caldo de mandioquinha ainda mais incrível não deixe de juntar a salsinha e a cebolinha na preparação!

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