Top Stores

- Publicidade -

Bolo de pão de queijo simples: um toque especial ao seu café da manhã

Confira agora mesmo como preparar essa receita incrível

Top Stories Conheça benefícios de consumir soja e aprenda uma receita incrível

Nesta sexta-feira, 20 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar um delicioso bolo de pão de queijo simples! Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 30 minutos e rende 12 incríveis porções.

Nós temos certeza que o pão de liquidificador simples vai permitir com que você comece o seu dia com o pé direito! Então, não perca mais tempo. Vem conferir como preparar essa deliciosa receita agora mesmo!

Não perca, tá bombando na web: Quiche de espinafre e alho poró: receita que é carta na manga fácil e muito gostosa

Ingredientes da receita 

  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso)
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo da receita

O primeiro passo para se preparar um bolo de pão de queijo simples e delicioso consiste em preaquecer o forno em 180ºC por cerca de 20 minutos.

Enquanto isso, você poderá untar uma forma média com óleo. Não se esqueça de optar por um recipiente com furo no meio, combinado?

No liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve. 

Em uma vasilha, adicione o polvilho e o queijo. Aos poucos, enquanto você mistura os ingredientes, adicione também a preparação realizada por meio do liquidificador. Misture por mais alguns minutos e, por fim, coloque o fermento em sua preparação. Despeje toda a massa na forma previamente untada e leve ao forno a 180°C por, cerca de 25 minutos.

Sugestão de consumo

Para deixar o seu café da manhã ainda mais especial, não deixe de preparar um café delicioso!

Não perca: Lombo assado com molho de frutas vermelhas é um prato para arrasar no jantar

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...