Top Stores

- Publicidade -

Bolo de Oreo com cobertura de leite em pó: saiba como preparar essa sobremesa

Confira como preparar essa deliciosa receita sem complicações!

Top Stories Baixar receita: Salada de repolho com creme de leite: prato ideal para acompanhar qualquer receita – Receitas Fáceis

Nesta sexta-feira (20), o Mega Gostoso, do Diário Prime, traz uma receita rápida e, claro, maravilhosa: o bolo de Oreo com cobertura de leite em pó. Esse bolo é muito fácil de ser feito, leva cerca de 40 minutos para ficar pronto e rende até 8 porções.

O bolo de Oreo com cobertura de leite em pó é ideal para levar de sobremesa quando você for convidado para um jantar ou, ainda, se você deseja preparar uma sobremesa para toda a sua família. Quer conferir essa delícia? Você está no lugar certo!

Veja também: Filé de frango à milanesa: receita simples e deliciosa

Ingredientes para o bolo Oreo

  • 3/4 de xícara de óleo de soja;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 1 xícara de chocolate em pó;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 20 bolachas Oreo trituradas sem recheio;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 3 xícaras de farinha de trigo.

Ingredientes para a cobertura

  • 3 latas de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 8 colheres de leite em pó.

 

bolo de oreo
Bolo de Oreo com cobertura de leite em pó. Foto-pinterest

 

Não deixe de conferir também: Receita de omelete recheada: com frango ou legumes o prato é um espetáculo de gostosura

Modo de preparo do bolo de Oreo

Inicialmente, em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos, como o chocolate, o açúcar, o fermento, a farinha e a bolacha triturada.

Em seguida, misture todos eles e vá acrescentando, gradualmente, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos).

Agora é hora de mexer, portanto, misture bem até formar uma massa homogênea.

Em seguida, leve a sua preparação ao forno e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Depois disso, fure a massa com um garfo ou faca para ver se o bolo está no ponto. Vale lembrar que se ele sair limpo, significa que estará pronto e assado. Caso contrario, deixe o bolo por mais alguns minutos no forno.

Por último, deixe esfriar e reserve.

Modo de preparo da cobertura

Primeiramente, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 17 minutos. Mexa a preparação sem parar.

Depois, retire da panela, deixe esfriar e cubra o bolo.

Sugestão de consumo

Se você desejar por um bolo mais molhadinho, não deixe de molhar ele com um pouco de leite. Faça isso após ele esfriar e antes de colocar a cobertura de brigadeiro de leite em pó!

Não perca: Lombo assado com molho de frutas vermelhas é um prato para arrasar no jantar

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...