Top Stores

- Publicidade -

Bolo de maracujá: receita que leva iogurte e é feita no liquidificador

Confira agora essa receita incrível

Top Stories Enquete A Fazenda 13: Tati Quebra Barraco x Rico Melquiades, para quem vai a sua torcida?

Domingo, 22 de agosto, aqui no Mega Gostoso, do Diário Prime, traremos uma rápida maravilhosa receita de sobremesa de bolo de maracujá com iogurte. Além de ser fácil de preparar, leva cerca de 30 minutos para ficar pronta e serve até 20 porções.

Saiba como fazer o bolo de maracujá com iogurte

A receita de bolo de maracujá com iogurte derrete na boca, é fácil e muito rápida, você vai acertar de primeira. Saiba que fica extremamente deliciosa. Então, separa o avental e prepare os ingredientes para essa receita super prática e que rende muito.

Não perca ainda: Carne assada na panela de pressão: faça nesse final de semana para a família toda

Ingredientes para receita

  • 4 ovos;
  • 1 copo de iogurte desnatado;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 maracujá com sementes;
  • 6 colheres de açúcar;
  • 1/2 lata de leite condensado.

Passo a passo de como preparar o bolo de maracujá com iogurte

bolo de maracujá
Bolo de maracujá: receita que leva iogurte e o melhor feita no liquidificador. Foto – Cybercook

 

Antes de tudo, bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar bem como o óleo. Nesse meio tempo, já com o liquidificador ligado, vá acrescentando o trigo e adicione, por último, o fermento em pó.

Em seguida, coloque em forma untada e polvilhada. Logo depois, em forno preaquecido, asse por cerca de 20 minutos.

Depois disso, fure a massa com um garfo ou faca para ver se o bolo está no ponto. Assim, se o utensílio sair limpo, significa que o bolo estará pronto e assado, caso contrário deixe por mais alguns minutos.

Para fazer a calda para esse bolo é muito simples. A princípio, em um recipiente, mexa bem, com uma colher, o maracujá, o açúcar e o leite condensado até obter uma mistura bem consistente.

Assim, deixe a calda esfriar em temperatura ambiente, após o tempo esperado,  finalmente a espalhe sobre o bolo, quando este já estiver frio.

Sugestão de consumo

Não deixe de experimentar o bolo de maracujá com um cafezinho passado na hora. Portanto, agora que você já sabe como preparar e servir esse prato, experimente e conte nos comentários o que você achou da receita.

Leia também: Creme gelado de pêssego: saiba como preparar essa delícia gelada 

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...