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Bolo de abóbora: receita fácil, prática e deliciosa

Vem conferir tudo sobre essa receita incrível

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Nesta sexta-feira, 03 de setembro, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas e os detalhes de como preparar uma receita muito amada pelos brasileiros e, mais ainda, pelos americanos: o bolo de abóbora. Vale lembrar que essa preparação fica pronta em 90 minutos e rende 20 porções.

Não perca mais tempo, pegue o seu avental agora mesmo e vem conferir tudo sobre o passo a passo desse bolo de abóbora delicioso!

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Ingredientes da receita

  • 2 kg de abóbora bem vermelha;
  • 1 coco (triturado sem água);
  • 4 xícaras de trigo com fermento;
  • 4 xícaras de açúcar;
  • 300 g de margarina;
  • 2 copos de leite;
  • 3 ovos.

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Modo de preparo do bolo de abóbora

Bolo de abóbora (Foto: Reprodução Canva)
Bolo de abóbora (Foto: Reprodução Canva)

Inicialmente, para a preparação desse bolo, será necessário cozinhar todas as abóboras em uma panela a fogo médio em água. Depois, escorra e amasse. Para isso, você poderá utilizar uma colher pra te auxiliar. Reserve.

Logo em seguida, na batedeira, adicione o açúcar, a margarina e os ovos. Bata todos os ingredientes até você obter uma preparação homogênea. Depois, adicione a abóbora previamente reservada e o coco. Misture a preparação novamente e, para finalizar, adicione o trigo e o leite.

Despeje a sua preparação em uma forma previamente untada. Leve para assar no forno por 30 minutos.

Após esse período, aguarde esfriar e sirva! Bom apetite.

Sugestão de consumo

Prepare um cafezinho delicioso para servir junto com seu bolo de abóbora!

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