Top Stores

- Publicidade -

Bolinho nuvem de queijo: receita fácil de fazer e muito leve para um lanche perfeito

Com ingredientes saborosos você terá um quitute de dar água na boca

Top Stories Saiba como reaproveitar caixas de sapato na organização

Essa receita de bolinho nuvem de queijo é aquele prato que faz a boca salivar devido ao aroma e sabor. Hoje 04/08, no Diário Prime , você vai aprender o passo a passo desse bolinho para saborear e surpreender seus convidados.

Como fazer bolinho nuvem de queijo

A receita de bolinho nuvem de queijo é o tipo de receita que qualquer pessoa consegue preparar, uma vez que seu preparo é muito simples. Além disso, você vai levar cerca de apenas 30 minutos para preparar e terá cerca de 10 porções bem generosas. Contudo, se for servir para mais pessoas, basta dobrar a quantidade de ingredientes.

Leia também: Pastelão assado de liquidificador com recheio de frango: 12 generosas porções em 60 minutos

Ingredientes da receita do bolinho nuvem de queijo

 

  • 250 g de queijo minas padrão;
  • 3 colheres de azeite;
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
  • 3 claras;
  • 4 colheres de polvilho doce;
  • 1/2 xícara de requeijão;
  • 3 colheres de farinha de trigo;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • sal a gosto;
  • óleo quente;

 

Modo de preparo

 

bolinho nuvem de queijo
modo de preparo do bolinho nuvem de queijo (Fonte: Freepik)

 

Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar o bolinho nuvem de queijo, siga o passo a passo a seguir para não ter erros nas receitas.

Primeiramente, pegue um recipiente médio e adicione o queijo minas, queijo parmesão e o requeijão e misture bem até envolver todos os ingredientes.

Em seguida, adicione o polvilho doce, a farinha de trigo, o sal, o azeite e a pimenta do reino e misture bem até formar uma massa homogênea.

Posteriormente, pegue uma batedeira, adicione as claras e bata até ficar no ponto de neves, depois adicione na mistura e misture levemente para não perder a textura.

Em seguida, pegue uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo para aquecer. Depois, com o óleo já quente coloque colheradas da massa e deixe fritar até ficar bem douradinho.

Por fim, remova os bolinhos do óleo quente, coloque sobre um guardanapo para absorver o óleo, depois sirva aos seus convidados ainda quentinho.

 

Sugestão de consumo

Sabe quando você vai receber amigos na sua casa e não sabe o que servir? Esses bolinhos são uma ótima opção para esses momentos.

Uma vez que, esse prato é muito simples de preparar e só utilizar ingredientes fáceis de encontrar.

Além disso, é impossível os seus convidados não gostarem dessa receita, dado que, o seu sabor, textura e aroma forma uma combinação perfeita.

Assim, pode preparar sem medo de se arrepender, com certeza você receberá muitos elogios.

Por fim, agora que você já sabe como preparar essa receita, siga o passo a passo, experimente e conte nos comentários o que você achou.

Veja também: Receitas de arroz com feijão diferentes: dupla afinada que combina com almoço ou jantar

Aprenda também como manter o pãozinho de sal sempre fresquinho e se deliciar na hora do lanche.

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...