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Bolinho de peixe: receita fantástica em 30 minutos

Confira agora mesmo como preparar essa deliciosa preparação

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Nesta quinta-feira, 19 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos e dicas de como preparar deliciosos bolinhos de peixe. Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 30 minutos e rende 20 incríveis porções.

Sem dúvidas, esse delicioso prato vai te surpreender e conquistar o seu coração! Vem conferir agora mesmo como preparar essa deliciosa e prática receita.

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Ingredientes da receita 

  • 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
  • 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
  • 1/2 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

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Modo de preparo da receita

Bolinho de peixe (Foto: Reprodução Pixabay)
Bolinho de peixe (Foto: Reprodução Pixabay)

O primeiro passo para o preparo desse delicioso prato consiste em retirar todos os espinhos do peixe. Depois, desfie toda a peça. Lembre-se que, caso o peixe for assado, você deverá acrescentar duas colheres de leite líquido. Assim, você umedecerá a preparação.

Depois, misture bem todos os ingredientes. Além disso, não deixe de adicionar o fermento em pó por último, combinado? Esse detalhe fará toda a diferença na sua preparação.

Com o auxílio das suas mãos ou com uma colher, modele os bolinhos. Frite em óleo quente e deixe-os sobre um prato com papel toalha.

Espere esfriar e sirva!

Sugestão de consumo

Se você gostar, não deixe de acrescentar uma folha de coentro picada na sua preparação! Essa dica deixará os bolinhos de peixe ainda mais gostosos.

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