Top Stores

- Publicidade -

Bolinho de chuva com um ovo: veja receita infalível e deliciosa para ninguém botar defeito

Vamos te ensinar de um jeito simples e rápido de como preparar esse quitute

Top Stories Saiba como reaproveitar caixas de sapato na organização

Aprenda hoje (03/08) aqui no Mega Gostoso do Diário Prime como fazer uma receita deliciosa de Bolinho de chuva com um ovo. Portanto, confira agora mesmo como preparar esse quitute maravilhoso em apenas 15 minutos e que rende até 23 porções.

Saiba como fazer Bolinho de chuva com Um ovo

O bolinho de chuva é dos quitutes mais apreciados do Brasil. Feitos de maneira simples, eles fazem a festa tanto das crianças como dos adultos.

Portanto, hoje vamos te ensinar de um jeito simples e rápido como preparar essa delícia e o mais incrível: com poucos ingredientes!

Sendo assim, confira a seguir a lista de ingredientes para a receita.

Veja também: Bolinho de Chuva com Banana assado: aprenda a fazer essa delícia e comece bem seu domingo

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • Meia xícara de chá de açúcar;
  • 1 colher de sopa de óleo de soja;
  • Meia xícara de chá de leite;
  • 1 pitada de sal;
  • Uma colher de chá de fermento em pó;
  • 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo;
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar.

Passo a passo de como preparar Bolinho de chuva com Um ovo

Bolinho de chuva com um ovo: veja receita infalível e deliciosa
Bolinho de chuva com um ovo: veja receita infalível e deliciosa – CANVA

 

Em um recipiente, coloque o ovo, o açúcar, leite e o sal. Vá misturando e mexendo bem. Em seguida, acrescente o fermento em pó e o óleo de soja.

Dessa forma, mexa mais um pouco e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, incorporando bem em cada adição. Em seguida, aqueça o óleo e quando ele estiver bem quente frite.

Dica: Se a massa estiver mole demais coloque mais farinha; se estiver muito dura, coloque mais leite. Se gostar, poderá também colocar raspa de limão nesta massa de bolinho de chuva.

Uma dica é que você vá pingando a massa com a ajuda de uma colher. Depois de fritos, é só passar na misturinha de açúcar com canela em pó. Fica super sequinho e macio.

Dica: Frite poucos bolinhos de cada vez (3 ou 4), para não baixar a temperatura do óleo e conseguir que fiquem sequinhos.

Por fim, sirva a seguir ainda quentinho! Bom apetite.

Ademais, confira também: Bolinho de chuva: aprenda a fazer 2 receitas com versões diferentes para o lanche

E agora, que tal conferir a receita desse bolo que laça qualquer um pelo estômago? Confira.

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...