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Bolinho de chuchu assado: receita rápida e incrível que vai te surpreender

Ingrediente que não tem nada de sem graça e vai ser destaque no seu cardápio

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Essa receita de bolinho de chuchu assado é muito saborosa e fácil de preparar. Hoje 05/08, no Diário Prime, você vai aprender o passo a passo desse prato para surpreender seus convidados com essa delícia.

Como fazer bolinho de chuchu assado

A receita de bolinho de chuchu assado é aquele prato que serve como petisco ou entrada. Além disso, ele é muito saboroso e nutritivo, assim, não há quem não se apaixone por essa delícia. Contudo, você vai levar cerca de 45 minutos para preparar essa receita e ela rende cerca de 4 porções bem generosas.

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Ingredientes da receita de bolinho de chuchu assado

3 chuchus pequenos cortados em cubos pequenos

2 tomates pequenos sem as sementes e cortados em cubos

1/2 xícara de chá de farinha de trigo

2 ovos tamanho médio

1 colher de chá de fermento em pó

100 gramas de queijo ralado de sua preferência

sal a gosto

orégano a gosto

 

Modo de preparo

 

bolinho de chuchu
Modo de preparo do bolinho de chuchu assado (Fonte: FolhaGo)

Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar o bolinho de chuchu assado, siga o passo a passo a seguir para não ter erros nas receitas.

Primeiramente, escolha os chuchus, faça a higienização, descasque e corte em pequenos cubinhos.

Em seguida, pegue uma panela, adicione a água, uma pitada de sal, os chuchus em cubinho e deixe cozinhar até ficar bem molinho. Depois escorra a água e reserve os chuchus.

Logo depois, escolha os tomates, higienize, remova todas as sementes e corte em pequenos cubos.

Posteriormente, pegue uma tigela, adicione os ovos e bata ligeiramente até misturar as gemas e as claras.

Em seguida, adicione nos ovos o sal, o orégano, o chuchu, o tomate, o queijo e a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa lisinha e homogênea.

Logo depois, acrescente o fermento e misture levemente. Depois, unte forminhas de empada e adicione a massa adquirida.

Por fim, leve as forminhas ao forno pré-aquecido em 180°C e deixe por cerca de 25 minutos ou até os seus bolinhos ficarem bem dourados. Depois remova do forno, aguarde esfriar e sirva aos seus convidados.

Sugestão de consumo

Essa receita saborosa de bolinho de chuchu é preparada com poucos minutos e você pode adicionar ao seu cardápio sem medo.

Uma vez que, além de simples e gostoso, esses bolinhos são bem nutritivos e possui baixo ter calórico, assim, você não atrapalha a sua dieta.

Por fim, agora que você já possui o passo a passo dessa receita prática e saborosa experimente e escreva nos comentários o que você e seus convidados acharam desse prato.

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