Bolinho de brócolis frito: receita fácil e deliciosa para seu petisco da tarde
O brócolis frito é um ótimo petisco para ser servido antes da chegada do prato principal
A receita de bolinho de brócolis frito tem uma facilidade incrível de ser preparada. Então, para provar, a coluna do Mega Gostoso de hoje, 19 de março de 2021, dará todos os detalhes da receita.
O tempo para o petisco ficar pronto é de 30 minutos e é possível servir até 5 pessoas. Então, fica evidente que ele seja ideal para os encontros entre amigos e familiares.
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Como preparar o bolinho de brócolis frito?
O bolinho de brócolis frito é super simples e o óleo quente será único cuidado especial que você terá. Pois os acidentes podem acontecer.
Veja então a lista de ingredientes e logo em seguida descubra todos os passos para deixar o prato pronto.
Ingredientes

Os ingredientes do bolinho de brócolis frito não fogem do padrão de nenhum outro tipo de petisco que segue essa linha. Então não tem desculpa para não preparar a receita. Veja a lista completa abaixo:
- Separe um maço de brócolis. Mas é bom escolher um que esteja em bom estado e com tamanho médio, no mínimo;
- 140 gramas de farinha de trigo;
- 2 dentes de alho;
- 2 ovos;
- Óleo suficiente para fritar os bolinhos de brócolis;
- 3 colheres de queijo ralado ( parmesão);
- Pimenta e sal a gosto.
A pimenta do reino será indicada para compor a lista de ingredientes e o sal vai de acordo com o gosto o chef. Mas é bom ficar atento para não colocar em excesso, pois o sabor não ficará agradável.
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Modo de preparo do brócolis frito
Agora chegou o momento de ver o passo a passo para preparar a receita de brócolis frito. Fique de olho em todos os detalhes para que o seu prato fique perfeito:
- O primeiro passo será lavar o brócolis, cortando-o em floretes;
- Separe uma tigela e coloque um pouco de água;
- Agora, coloque os pedaços de brócolis dentro do recipiente e leve para o micro-ondas por 5 minutos;
- Enquanto isso, misture a farinha com os ovos e então, coloque o queijo ralado, o alho amassado, a pimenta e o sal;
- Com a mistura pronta, passe os pedaços de brócolis na massa formada enquanto o óleo está sendo esquentado;
- Agora coloque as peças para fritar até que elas fiquem douradas;
- Por fim, retire-as e deixe em um local para que o óleo possa escorrer e o bolinho secar.
Pronto! Agora é só servir. É bom lembrar que os molhos barbecue e tártaro são ótimos acompanhamentos para esse prato. Então, se você for escolher algum molho para melhorar ainda mais o sabor, opte por esses.
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