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Bolinho de arroz diferente: receita fantástica para toda a família

Confira agora como preparar essa deliciosa receita!

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Neste domingo, 22 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos e dicas de como preparar um prato delicioso: o bolinho de arroz diferente! Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 35 minutos e rende 14 porções.

Nós temos a certeza que esse bolinho de arroz vai te surpreender positivamente! Preparados para todas as dicas? Entao, não perca mais tempo e vem conferir agora mesmo essa deliciosa receita.

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Ingredientes da receita 

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 stick de tempero Meu Segredo ou sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 100 g de peito de peru picadinho
  • Salsinha a gosto e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

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Modo de preparo da receita

Primeiramente, em um liquidificador, adicione o arroz cozido, o ovo, o leite, o óleo, o tempero, o fermento em pó e a farinha de trigo. Bata por alguns minutos até você obter uma misture homogênea.

Depois, despeje a preparação em uma tigela e acrescente a mussarela, o peito de peru e a salsinha. Coloque a mistura em forminhas de papel ou, ainda, dentro de forminhas de empadinha. Nesse passo, não hesite em usar uma colher para te ajudar, combinado?

Finalize a preparação polvilhando queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva ainda quente.

Não se esqueça que esse bolinho de arroz diferenciado também pode ser feito em uma forma pequena previamente untada e polvilhada com farinha de trigo!

Sugestão de consumo

As opções de acompanhamento, por sua vez, são muitas! Invista em um molho delicioso e uma salada leve.

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