Top Stores

- Publicidade -

Biscoitos de nata que derrete na boca: dissolve e inunda o paladar de sabor delicioso

Vai ser a sua receita preferida para fazer todo dia, pois não enjoa

Top Stories Enquete A Fazenda 13: Tati Quebra Barraco x Rico Melquiades, para quem vai a sua torcida?

Quer aprender a preparar uma receita de biscoitos de nata que derrete na boca?  Hoje 07/08, no Diário Prime, você vai ver o passo a passo para fazer essa delícia de biscoitinho para saborear no lanche da tarde e ter um dia mais feliz. E mais, essa será uma daquelas receitas de cabeceira, que fica guardada a sete chaves e a gente nunca enjoa.

Como fazer biscoitos de nata

 

A receita de biscoitos de nata lembra aqueles biscoitinhos que nossas avós fazem e que todo mundo ama. Uma vez que, ele derrete na boca e possui um aroma incrível. Contudo, você vai levar cerca de 30 minutos para preparar esses biscoitos e essa receita rende cerca de 20 porções.

Leia também: Biscoito de polvilho frito: receita mega gostosa com gostinho da casa de vó

Ingredientes do biscoitos de nata

 

  • 200g de nata;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de margarina gelada;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • 4 xícaras de Maisena.

 

Modo de preparo

 

biscoito de nata
Como fazer biscoitos de nata (Fonte: Freepik)

 

Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar o biscoito de nata, siga o passo a passo a seguir para não ter erros nas receitas.

Primeiramente, pegue um recipiente médio, adicione a margarina e leve ao micro-ondas para derreter.

Posteriormente, adicione o açúcar, a nata, o fermento e metade da maisena e misture bem até formar uma farofa.

Em seguida, adicione o restante da maisena aos poucos, até que a massa fique lisa e uniforme, sem grudar nas mãos.

Assim, retire a massa do recipiente e sobre bastante para seu biscoitinho ficar bem macio.

Posteriormente, faça tirinhas com a massa e corte quadradinhos com uma faca ou modele como preferir.

Em seguida, pegue uma assadeira, unte com margarina e farinha de trigo, depois adicione os quadradinhos deixando o espaço de 1 cm entre cada um deles para não grudar quando começar a assar.

Por fim, leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe por cerca de 15 minutos, logo após remova a assadeira e aproveite.

Dica: quando o seu biscoitinho estiver no forno fique de olho para não queimar, visto que, na parte superior ele deve permanecer branquinho e somente embaixo deve dar uma leve dourada.

Sugestão de consumo

Essa receita de biscoitinho de nata é ideal para consumir no café da manhã ou da tarde, com uma xicara de café. Dado que, essa é uma ótima combinação e os biscoitos derretem na boca. Fica muito saboroso.

Além disso, algumas pessoas utilizam essa receita para fazer uma renda extra, basta que você prepare os seus biscoitos e guarde em um recipiente com boa vedação para que eles continuem crocantes.

Assim, dessa forma você também pode carregar os seus biscoitos na bolsa para aqueles momentos de fome inesperada.

Por fim, agora que você já possui o passo a passo da receita experimente e escreva nos comentários o que você achou da receita.

Veja também: Receita de biscoito de farinha de trigo; comece bem seu café da manhã com essas delícias

E para completar seu café com um pãozinho sempre fresco, veja os truques de mestre no VÍDEO.

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...