Segunda-feira, 23 de agosto, aqui no Mega Gostoso, do Diário Prime, traremos uma rápida maravilhosa receita de sobremesa de biscoito de limão com maisena. Além de ser fácil de preparar, leva cerca de 20 minutos para ficar pronta e serve até 30 porções.
Saiba como fazer o biscoito de limão com maisena
A receita de biscoito de limão com maisena derrete na boca, é fácil e muito rápida, você vai acertar de primeira. Saiba que fica extremamente deliciosa. Então, separa o avental e prepare os ingredientes para essa receita super prática e que rende muito.
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Ingredientes para receita
- 500g de amido de milho (maisena);
- raspas de dois limões;
- 1 colher de (chá) de sal;
- 2 ovos;
- 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó;
- 1 caixa de leite condensado;
- 2 colheres de (sopa) de margarina.
Passo a passo do modo de preparo biscoito de limão

Antes de tudo, numa tigela grande, junte o amido de milho, os ovos, as raspas de limão, o fermento, o sal, a margarina, bem como o leite condensado.
Agora é hora de misturar! Misture tudo com as próprias mãos, até formar uma massa homogênea. Dica do chef: se o ovo for maior que a média, pode ser que precise adicionar um pouco mais de amido de milho para dar ligamento na massa.
Em seguida, pegue uma porção pequena da massa e modele os biscoitos como preferir. Nessa hora, use a criatividade, uma vez que você pode fazer bolinhas e ainda utilizar um garfo para fazer uma forma diferente.
Logo após dar a forma para os biscoitos, coloque-os numa forma untada. Por último, leve para assar em forno preaquecido, 180 °C por, cerca de, 15 minutos ou até dourar em baixo.
Dica do chef: não deixe dourar muito para que os biscoitos não fiquem ressecados ou duros!
Sugestão de consumo
Acrescente raspas de limão no preparo, pois isso dará um toque mais acentuado ao seu biscoito de limão de maisena. Afinal, essa combinação fica perfeita, deixando, assim, o seu lanche da tarde bem completo e muito saboroso.
Portanto, agora que você já sabe como preparar e servir esse prato, experimente e conte nos comentários o que você achou da receita.
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