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Bife a parmegiana fantástico para comer ainda hoje; receita prática e muito saborosa

Bendito seja quem inventou fazer essa carne assim tão deliciosa

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Essa receita de bife à parmegiana é aquele prato que faz qualquer um suspirar, visto que, a carne fica macia e o molho com queijo dá um toque muito especial na receita. Hoje 13/08, no Diário Prime , você vai aprender o passo a passo desse prato incrível para servir no final de semana.

Como fazer bife à parmegiana

A receita de bife à parmegiana é aquele prato simples de preparar e muito saboroso. Além disso, você só utiliza ingredientes acessíveis, uma vez que, todos são bem fáceis de encontrar. Contudo essa receita fica pronta com apenas uma hora e rende cerca de 4 porções bem caprichadas.

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Ingredientes da receita de bife à parmegiana

 

  • 4 bifes de patinho;
  • 1 sachê de tempero pronto sabor carne;
  • 2 ovos;
  • 1 pitada de orégano;
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • meia xícara (chá) de molho de tomate;
  • 6 fatias de queijo muçarela;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

 

Modo de preparo

 

bife a parmegiana
modo de preparo do bife a parmegiana (Fonte: Freepik)

 

Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar a bife à parmegiana, siga o passo a passo a seguir para não ter erros nas receitas.

Primeiramente, pegue um recipiente grande, adicione os bifes e depois tempere com o tempero pronto para carne e reserve por pelo menos 20 minutos, assim, a sua carne irá absorver bem o sabor.

Posteriormente, pegue um outro recipiente, adicione os ovos, o sal, o orégano e a pimenta do reino, depois bata bem, até ficar com aparência de omelete.

Em seguida, pegue dois pratos fundos, onde em um você vai adicionar a farinha de trigo e no outro a farinha de rosca.

Logo depois, passe os bifes pelo ovo, depois passe na farinha de trigo, volte para o prato com ovos e por último passe na farinha de rosca.

Posteriormente, pegue uma assadeira, unte com azeite, adicione os bifes empanados, passe um fio de azeite sobre eles e leve ao forno pré-aquecido em 200°C e deixe por 30 minutos.

Por fim, remova a assadeira do forno, adicione um pouco do molho de tomate sobre cada bife e depois cubra com a fatia de queijo. Depois voltei ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo, depois é só servir.

Sugestão de consumo

Essa receita saborosa de bife a parmegiana é muito fácil de preparar, fica muito saborosa, a carne fica macia e a combinação com o molho e queijo da um sabor bem especial.

Assim, essa é uma ótima opção para você servir no final de semana, acompanhado de um arroz soltinho e salada de folhas.

Sendo assim, experimente a receita e escreva o que você achou nos comentários.

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Na dúvida para deixar a carne mais saborosa e macia? Saiba a resposta no VÍDEO a seguir.

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