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Batata souté: confira como preparar esse prato amado pelos brasileiros

Vem conferir tudo sobre essa receita deliciosa agora mesmo!

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Nesta sexta-feira, 03 de setembro, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas e os detalhes de como preparar uma batata souté digna de muitos aplausos! Vale lembrar que essa preparação fica pronta em 30 minutos e rende 4 porções.

Não perca mais tempo e vem conferir esse passo a passo dessa deliciosa batata souté agora mesmo. Nós garantimos que você se surpreenderá com o resultado.

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Ingredientes da receita

  • 1 kg de batatas picadas; 
  • 4 colheres (sopa) de óleo; 
  • 1 e 1/2 xícara de manteiga; 
  • 1 xícara de presunto moído;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 e1/2 colher(chá) de salsa picada;
  • Sal;
  • Pimenta a gosto.

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Modo de preparo da batata souté

Batata souté (Foto: Reprodução Canva)
Batata souté (Foto: Reprodução Canva)

Adicione todas as batatas previamente cortadas em uma panela contendo água. Deixe cozinhar a preparação por cerca de 5 minutos e, depois, seque todas elas.

Em uma frigideira, ou panela pequena, adicione o óleo e salteie todos os pedaços de batatas. Não deixe de corrigir o sal, se necessário.

Depois, adicione os demais ingredientes e misture delicadamente a sua preparação. Desligue o fogo assim que as batatas começaram a ficar douradas.

Sirva ainda quente e bom apetite!

Sugestão de consumo

Não deixe de preparar um delicioso arroz bem temperado para servir junto com as suas batatas souté! Além disso, um filé de frango leve também combina perfeitamente com esse incrível prato. Desse modo, se for possível, prepare essa deliciosa mistura.

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