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Bacalhoada: dificilmente você resistirá a essa receita

Confira agora mesmo como preparar essa fantástica receita

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Nesta quinta-feira, 19 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos e dicas de como preparar uma bacalhoada sem igual! Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 90 minutos e rende 6 incríveis porções.

Vem conferir agora mesmo como preparar essa deliciosa receita!

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Ingredientes da receita 

  • 1,5 kg de bacalhau salgado
  • 800 g de batatas descascadas e em fatias entre 0,5 e 1 cm
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates maduros sem pele e sem semente cortados em pedaços grandes salsa picada
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 pitada de pimenta-do-reino (se gostar)
  • 3 ovos cozidos
  • azeite para regar
  • sal a gosto

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Modo de preparo da receita

Bacalhau (Foto: Reprodução Pixabay)
Bacalhau (Foto: Reprodução Pixabay)

Primeiramente, será necessário que você deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Não se esqueça que você deverá trocar a água dessa preparação, pelo menos, três vezes. Após esse passo, basta você desfiar todo o bacalhau e reserve.

Em uma panela média, adicione as batatas e a água. Cozinhe a mistura por 20 minutos e, depois, escorra toda a água. Corte todas as batatas em rodelas finas e reserve.

Em um recipiente de vidro, previamente untado, faça camadas bem definidas. Inicie com os tomates e, depois, coloque a cebola, as batatas, o Bacalhau, as ervilhas, os pimentões, as azeitonas e o cheiro-verde. Tempere a sua preparação com sal e Ajinomoto. Além disso, não se esqueça de regar com um fio de azeite.

Depois, distribua sobre as rodelas de ovo cozido e, novamente, regue a preparação com o azeite de oliva. Leve o recipiente ao forno baixo por cerca de 1 hora. Sirva ainda quente.

Sugestão de consumo

Não deixe de servir a sua bacalhoada com arroz branco, salada verde e o vinho da sua preferência!

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