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Arroz japonês: receita prática e deliciosa para o seu sushi!

Confira agora mesmo tudo sobre essa receita fantástica

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Nesta segunda-feira, 30 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todas as dicas de como preparar uma receita diferenciada e muito deliciosa: o arroz japonês! Vale lembrar que essa preparação fica pronta em 60 minutos e rende 20 porções.

Nós temos a certeza que com o seu arroz japonês vai deixar o seu sushi ainda mais delicioso! Quer ficar por dentro dessa preparação? Vem conferir agora mesmo esse incrível passo a passo.

Não perca, essa receita também está bombando na web: Quiche de espinafre e alho poró: receita que é carta na manga fácil e muito gostosa

Ingredientes da receita 

  • 3 copos (americano) de arroz lavado
  • 1 e 1/2 copo (americano) de queijo ralado
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de margarina derretida
  • 3 ovos batidos
  • 3 tomates (médios) picados em pedaços bem pequenos
  • 1 cebola (média) picadinha
  • 1 e 1/2 lata de ervilha bem escorrida
  • 400 g de presunto picadinho
  • Azeitonas 

Antes de ir embora, não deixe de conferir também: Receita de omelete recheada: com frango ou legumes o prato é um espetáculo de gostosura

Modo de preparo da receita

Arroz japonês (Foto: Reprodução Canva)
Arroz japonês (Foto: Reprodução Canva)

Inicialmente, em um recipiente, adicione o arroz lavado, o queijo ralado, o óleo, margarina derretida, os ovos batidos e os tomates previamente picados. Não se esqueça, também, de juntar a cebola, as ervilhas, o presunto picadinho e as azeitonas.

Mexa todos os ingredientes delicadamente e, depois, despeje em uma assadeira. Leve a sua preparação ao forno para assar e deixe por, pelo menos, 20 minutos.

Após esse tempo, desligue o fogo. Aguarde esfriar e sirva.

Sugestão de consumo

Nós temos a certeza que esse arroz japonês vai conquistar o seu coração! Não deixe de polvilhar gergelim antes mesmo de você servir essa delícia.

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