Top Stores

- Publicidade -

Anéis de batata com bacon: muito fácil de fazer, em apenas 30 minutos

Saiba como preparar anéis de batata com bacon agora mesmo!

Top Stories Enquete A Fazenda 13: Tati Quebra Barraco x Rico Melquiades, para quem vai a sua torcida?

Nesta quarta-feira (25), o Mega Gostoso, do Diário Prime, traz uma saborosa receita de como preparar anéis de batata com bacon. Além de ser muito simples de fazer, essa preparação leva cerca de 30 minutos para ficar pronta e serve 6 incríveis porções.

Saiba como preparar anéis de batata com bacon

Não perca ainda: Creme gelado de pêssego: saiba como preparar essa delícia gelada

Ingredientes para receita

10 batatas;

2 colheres de manteiga;

Bacon em tiras, cerca 40 tiras;

1,5 litro de leite;

2 gemas de ovos;

2 ovos inteiros;

1 caixa de creme de leite;

50 g de queijo cheddar;

50 g de queijo gruyère;

Salsinha;

Sal e pimenta a agosto.

Passo a passo de como preparar anéis de batata com bacon

aneis de batata com bacon
Anéis de batata com bacon. Foto- Canva pro

Antes de tudo, comece cortando ao meio as batatas, para assim poder cortar o miolo. Utilize um copo de vidro grande para vazar as batatas em formato de discos. Em seguida, com o copo pequeno, vaze o centro dos discos, para assim dar o formato de anéis.

Nesse meio tempo, em uma vasilha prepare uma água com suco de um limão e coloque os anéis de batatas, para que não fique escura.

Para dar continuidade, junte os anéis de batatas, enrole as tiras de bacon ao redor de toda a parte externa.

Forre a travessa redonda com o purê e na sequência, coloque o anel de batatas e bacon por cima. Em uma tigela, faça um purê com o restante das batatas, adicione o sal, a pimenta com amanteiga, coloque o leite, junte as 2 gemas de ovos bem como os 2 ovos inteiros e 3 colheres de sopa de creme de leite, batendo a até formar ponto de omelete. Despeje a mistura ao centro dos anéis de batatas e leve ao forno a 180 ºC por cerca de 20 minutos.

Por último, retire do forno para adicionar por cima o queijo e o cheddar, e leve novamente ao forno a 180 °C por 10 minutos para dourar.

Finalize com a salsinha por cima. Bom apetite!

Sugestão de consumo

Além disso, experimente servir esse prato, por exemplo, acompanhado de arroz branco soltinho, bem como, com molho com queijo. Essa combinação ficará perfeita e deixará o seu almoço ou jantar bem completo!

Por fim, leia também: Pimenta malagueta: saiba como preparar e conservar em casa

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...