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Almôndega ao molho de tomate: receita prática e deliciosa

Confira agora mesmo como preparar essa fantástica receita

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Nesta terça-feira, 17 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar almôndegas ao molho de tomate incríveis. Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 20 minutos e rende 4 fantásticas porções.

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Ingredientes da receita 

Almôndega:

  • 500g de carne moída (coxão mole)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 alho picado
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de açúcar
  • sal, pimenta, salsinha a gosto

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Modo de preparo da receita

Almondegas (Foto: Reprodução Pixabay)
Almondegas (Foto: Reprodução Pixabay)

Para preparar as almôndegas, junte todos os ingredientes em um recipiente. Misture bem toda a preparação e, depois, inicie a modelagem fazendo as bolinhas. Para isso, utilize uma colher de sobremesa como medida e suas próprias mãos.

Em uma panela adicione três dedos de óleo e frite todas as almôndegas. Não se esqueça de deixar as suas almôndegas levemente douradas. Assim, você evitará que a preparação fique crú e garante um sabor indescritível! Reserve.

Agora, será a hora de preparar o molho! Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Depois, adicione o molho de tomate, a água, o caldo de galinha e os temperos a gosto. Deixe a panela ferver em fogo médio até que a preparação borbulhe.

Depois, junte as almôndegas, tampe a panela e mantenha em fogo médio por mais de 5 minutos! Desligue o fogo e sirva.

Sugestão de consumo

Não deixe de decorar a sua preparação com salsinha desidratada. Esse detalhe vai ficar incrível!

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