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3 receitas de pipoca: sem óleo, com chocolate ou doce? Faça agora mesmo que a criançada vai amar

Essa delícia é supor gostosa de qualquer jeito, faça agora mesmo

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Descubra agora 3 receitas de pipoca para saborear no café da tarde. Hoje 05/08, no Diário Prime, você vai aprender a preparar pipoca de chocolate, pipoca doce simples e pipoca sem óleo, continue a leitura para saber mais.

Como fazer 3 receitas de pipoca

As receitas de bebidas quentes para o inverno além de serem saborosas são bem simples de preparar, assim você não precisa ter experiência na cozinha para conseguir prepará-las. Contudo, você vai gastar cerca de 25 minutos no máximo para prepará-las.

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Ingredientes das 3 receitas de pipoca

Pipoca sem óleo

 

  • 1/2 xícara de milho para pipoca;
  • Sal ou temperos a gosto.

Pipoca de chocolate

 

  • 1 xícara de milho de pipoca;
  • 2 colheres (de sopa) de óleo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 de xícara de água;
  • 1 colher (de sopa) de manteiga ou margarina;
  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó;

 

Pipoca doce

 

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal;
  • 1 xícara (chá) de água quente;

 

Modo de preparo das 3 receitas de pipoca

 

pipoca
3 receitas de pipoca para o lanche da tarde(Fonte: Freepik)

 

Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar as receitas de pipocas, siga o passo a passo a seguir para não ter erros nas receitas.

Pipoca sem óleo

Primeiramente, pegue uma panela grande e leve ao fogo baixo para aquecer bem o fundo da panela.

Assim, quando a panela estiver bem quente adicione o milho na panela e misture com uma colher de pau até que os primeiros milhos comecem a estourar.

Por fim, após estourar os primeiros milhos tampe a panela e espere terminar de estourar, depois é só adicionar o sal e servir.

Pipoca de chocolate

Primeiramente, pegue uma panela grande, adicione o óleo e o milho de pipoca e leve ao fogo para estourar. Depois reserve.

Em seguida, pegue uma panela, adicione o açúcar, a água, o chocolate, a manteiga e misture bem até a mistura começar a engrossar.

Por fim, após a mistura engrossar, desligue o fogo, adicione a pipoca já estourada e misture para que todas as pipocas fiquem banhadas na calda de chocolate. Depois é só servir.

Pipoca doce

Primeiramente, pegue uma panela grande, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter.

Assim, quando o açúcar derreter e começar a ficar dourado, adicione a água e misture até o açúcar começar a ficar grudento.

Posteriormente, adicione o óleo e misture bem, depois adicione o milho e misture até começar a estourar.

Dica: com a panela fechada, misture levemente para que todas as pipocas peguem o caramelo.

Por fim, desligue o fogo e mude as pipocas para um recipiente e sirva ainda quente.

Sugestão de consumo

Essas opções de preparo de pipoca são bem saborosas e fáceis de fazer, assim, é uma ótima opção para servir no lanche da tarde.

Contudo, as opções de pipoca doce também são ótimas opções para servir como sobremesa ou em festas infantis.

Por fim, agora que você já sabe como preparar, experimente e conte nos comentários o que você achou das receitas.

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