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3 Receitas de farofa de cenoura para você experimentar e fazer o maior sucesso

A solução perfeita para o jantar mais prático e gostoso

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Essas receitas de farofa de cenoura são bem saborosas, assim, são opções excelentes para levar em churrascos ou servir como acompanhamento. Hoje 10/08, no Diário Prime , você vai aprender 3 receitas de farofa de cenoura para adicionar ao seu cardápio.

Como fazer farofa de cenoura

A receita de farofa de cenoura é o tipo de receita que você não precisa de muita experiência na cozinha para conseguir preparar. Além disso, você vai levar cerca de 25 minutos para preparar cada opção de farofa e elas rendem entre 5 e 8 porções.

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Ingredientes da farofa de cenoura

Cenoura com ovo:

  •  1 cebola média;
  • 2 ovos;
  • 1 copo de farinha de mandioca;
  • 2 cenouras médias;
  • 1 pimentão pequeno;
  • 2 colheres de margarina;
  • pimenta-do-reino e sal a gosto.

 

Cenoura com ovo e bacon:

  •  2 cenouras;
  • 150 gramas de bacon picado em cubos;
  • 3 ovos;
  • 1 cebola;
  • 3 xícaras de farinha;
  • 4 dentes de alho.

 

Cenoura com frango:

  • 2 cenouras grandes raladas;
  • 1 cebola média picada;
  • 5 colheres de óleo de soja;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 xícaras de farinha de mandioca;
  • 1 peito de frango cozido temperado a gosto desfiado.

 

Modo de preparo

 

farofa com cenoura
Então, aprenda o modo de preparo da farofa de cenoura (Fonte: Blogspot.com)

 

Agora que você já sabe todos os ingredientes necessários para preparar a farofa de cenoura, siga o passo a passo a seguir para não ter erros nas receitas.

Cenoura com ovo:

Primeiramente, higienize e descasque a cenoura e reserve. Depois descasque e corte a cebola em rodelas e reserve.

Em seguida, corte o pimentão em pequenos pedaços. Depois, pegue uma frigideira, adicione a margarina e os ingredientes preparados anteriormente e deixe refogar por cerca de 10 minutos.

Posteriormente, adicione os ovos, o sal e a pimenta do reino e misture rapidamente.

Por fim, adicione a farinha de mandioca, misture bem e sirva ainda quente.

Cenoura com ovo e bacon:

Primeiramente, higienize e rale bem as cenouras e reserve. Depois pegue uma frigideira, leve ao fogo e adicione o bacon para fritar.

Em seguida, retire o bacon e na mesma panela adicione o alho e a cebola para dourar na gordura do bacon frito anteriormente. Assim, depois adicione a cenoura e mexa bem para refogar.

Posteriormente, prepare os ovos mexidos em outra panela e depois de pronto adicione na frigideira com a cenoura refogada.

Por fim, adicione o bacon, a farinha e misture bem, depois é só servir.

Cenoura e frango:

Primeiramente, pegue uma panela, adicione o óleo, o alho, a cebola, o sal, misture bem e deixe dourar.

Em seguida, rale as cenouras e adicione na panela junto com o frango. Depois adicione a farinha, mexa por cerca de 5 minutos. Agora é só servir.

Sugestão de consumo

Essas receitas saborosas de farofa com cenoura são bem simples de preparar e ficam maravilhosas.

Assim, é uma ótima opção para servir em churrascos ou como acompanhamento no almoço.

Sendo assim, experimente as receitas depois escreva nos comentários qual você mais gostou.

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Por mim, veja agora as dicas para uma baita economia na sua casa. Portanto, assista ao VÍDEO curto e aproveita ao máximo.

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