Top Stores

- Publicidade -

Receita de pão de ló: bolo mega versátil e super rápido de preparar confira;

Saiba como preparar essa receita de pão de ló

Top Stories Enquete A Fazenda 13: Tati Quebra Barraco x Rico Melquiades, para quem vai a sua torcida?

Hoje, (27), o Tudo Gostoso, do Diário Prime, traz uma rápida receita para salvar o seu lanche da tarde. Essa deliciosa receita de pão de ló, esse bolo super versátil, além de ser fácil de ser feita, leva cerca de 30 minutos para ficar pronto e serve maravilhosas 20 porções.

Saiba como preparar essa receita de pão de ló

O bolo é uma refeição apreciada por todos, essa receita de bolo de pão de ló, é maravilhosa, porque além de usar poucos ingredientes ela rende de montão, e ainda dá para fazer os mais diversos recheios e coberturas para acompanhar essa massa neutra.  Quer conferir essa delícia? Portanto, você está no lugar certo!

Não perca ainda: 3 dicas de café da manhã para emagrecer: perder peso com saúde nem sempre é uma tarefa muito fácil

Ingredientes para a receita

  • 1 xícara de leite morno;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Passo a passo de como preparar essa receita de pão de ló

receita pão de ló
Massa de bolo de pão de ló. Além de deliciosa, é muito prática. Foto- Canva pro

Antes de tudo, inicie separando a gema e clara dos ovos, em seguida coloque as claras na batedeira e bata para formar as claras em neve. Bata até que fique bem consistente, esse processo pode demorar uns 5 minutinhos.

Em seguida, acrescente o açúcar e as gemas, bata novamente. Agora, junte a farinha de trigo, bem como o fermento e continue batendo. Assim, aos poucos acrescente o leite morno até ficar uma massa bem lisinha, ou seja, homogênea.

Por último, coloque a massa numa forma quadrada e grande. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar por 35 minutos a 180 ºC. Depois disso, fure a massa com um garfo ou faca para ver se o bolo está no ponto.

Assim, se sair limpo, significa que estará pronto e assado, caso contrario, deixe por mais alguns minutos.

Sugestão de consumo

Afinal, essa receita de bolo é muito utilizada pelas boleiras, porque além de ir poucos ingredientes e ser fácil de fazer, ela ainda rende muito e fica muito fofinho. Então dá para fazer os mais diversos recheios.

Portanto, agora que você já sabe como preparar e servir essa receita de pão de ló, experimente e conte nos comentários o que você achou da receita.

Por fim, leia também: Receita de rosca doce de liquidificador: confira como preparar esse prato agora

Para obter mais conteúdos siga o Diário Prime no Google News.
Comentários
Loading...