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Pão de milho Romeu e Julieta: Uma receita cheia de combinação

Confira agora o passo a passo para esta deliciosa e tradicional receita

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Nesta sexta-feira, 27 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime vem mostrar uma receita de deliciosa e tradicional para aqueles que são amantes do queijo com goiabada. A receita de hoje é: Pão de milho Romeu e Julieta. Esta receita leva em média 90 minutos para ficar pronta e é possível servir, aproximadamente, 10 porções.

Convido você, caro leitor, a acompanhar comigo o passo a passo dessa receita. Separe os ingredientes e vamos juntos!!!

Veja também: Broa de fubá com queijo: uma receita com o sabor da roça

Ingredientes da receita

MASSA

  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 lata de milho verde em conserva;
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g);
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • 1 xícara (chá) de água;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara (chá) de fubá;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente);
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar;
  • 2 gemas para pincelar;
  • Farinha de milho para polvilhar.

RECHEIO

  • 2 xícaras (chá) de requeijão culinário;
  • 2 xícaras (chá) goiabada em cubos pequenos.

Modo de preparo da receita

Pão de Milho Romeu e Julieta (Foto: Reprodução/Pinterest)
Pão de milho Romeu e Julieta (Foto: Reprodução/Pinterest)

 

Bata no liquidificador o óleo, o milho (com a água), o fermento, o açúcar, o sal, a água e os ovos. Despeje em uma tigela e junte o fubá e a farinha, aos poucos, sovando até que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo formando retângulos e divida entre eles os ingredientes do recheio misturados, espalhando e formando uma camada uniforme.

Enrole como rocamboles, fechando as pontas. Coloque em duas formas médias de buraco no meio untadas e enfarinhadas, cubra e deixe descansar por mais 40 minutos. Pincele com a gema, polvilhe com farinha de milho e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Sugestão de consumo

Esta maravilha de receita pode ser servida tanto individualmente, bem como acompanhada de café puro ou, ainda, uma bebida de preferência. No café da manhã, ou no café da tarde, tenha certeza, que será bem recomendado.

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