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Mousse de pêssego, manga e maracujá: Sobremesa gostosa e fácil de fazer

Quer aprender a fazer uma sobremesa diferente, deliciosa e sofisticada? Saiba como!

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Nesta sexta-feira, 20, o Tudo Gostoso do Diário Prime vai te ensinar uma receita super fácil de Mousse de pêssego, manga e maracujá para a sobremesa da família. Além de ser super fácil e saborosa, a receita leva apenas 40 minutos para ficar pronta e rende praticamente 8 porções.

Mousse de pêssego, manga e maracujá é uma excelente opção para quem gosta bastante de doce. Uma receita deliciosa que vai adoçar o seu dia e da sua família. Esta esperando o que para começar a preparar esse prato, você vai adorar.

Ingredientes da mousse de pêssego, manga e maracujá

Mousse de pêssego

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de pêssego concentrado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Mousse de manga

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de manga em cubos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Mousse de maracujá

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de suspiro grosseiramente quebrado para polvilhar
  • 1/3 de xícara (chá) de pêssego em calda em tiras para decorar
  • 1/3 de xícara (chá) de manga em tiras para decorar
  • Polpa de 1 maracujá para decorar

Modo de preparo

Mousse de pêssego: Pegue o suco de pêssego e polvilhe a gelatina deixando hidratar por 5 minutos. Logo em seguida leve ao forno para dissolver, não pode deixar ferver. Coloque o leite condensado e o creme de leite e deixe ficar homogêneo. Despeje em taças de vidro e leve a geladeira por 30 minutos.

Mousse de manga: Pegue a água, polvilhe a gelatina e deixe hidratar por 5 minutos. Logo em seguida leve ao forno para dissolver, não pode deixar ferver. Coloque a mistura no liquidificador e bata junto com a manga, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque nas taças sobre o creme de pêssego e leve a geladeira por 30 minutos.

Mousse de maracujá: O mousse de maracujá é preparado igual as receitas anteriores. Após feita, coloque sobre o mousse de manga. Leve tudo à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Sugestão de consumo

A sobremesa pode ser servida em taças individuais. Você também pode decorar com suspiro e frutas. Gostou dessa receita maravilhosa e super fácil de fazer? Fique ligado no Tudo Gostoso que logo logo trará mais pratos deliciosos que te deixará com água na boca.

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