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Fricassê de frango: receita simples e muito saborosa

Confira agora mesmo como preparar essa fantástica receita

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Nesta quarta-feira, 18 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime veio mostrar todos os segredos de como preparar um fricassê de frango de dar água na boca. Vale lembrar que essa receita fica pronta em torno de 30 minutos e rende 5 fantásticas porções.

Com toda a certeza, o fricassê de frango vai te surpreender e conquistar o seu coração! Além disso, sem dúvidas, ele será alvo de muitos elogios! Vem conferir como preparar essa deliciosa receita agora mesmo.

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Ingredientes da receita 

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

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Modo de preparo da receita

Antes de iniciar a receita e colocar a mão na massa, vale lembrar que será necessário o uso do liquidificador. Desse modo, separe e lave esse eletrodoméstico antes de começar a preparar o seu delicioso fricassê de frango.

No liquidificador limpo, adicione o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Bata todos os ingredientes até você obter uma massa homogênea e consistente. Depois, refogue o creme em questão com o frango previamente desfiado. Não se esqueça, também, de adicionar as azeitonas e o sal até ficar você obter uma textura espessa, combinado?

Despeje toda a sua preparação em uma assadeira de vidro e salpique mussarela por toda a extensão do frango. Depois, espalhe a batata palha. Leve ao forno, pré aquecido, por alguns minutos ou até o seu fricassê começar a borbulhar.

Retire e sirva. Bom apetite!

Sugestão de consumo

Não deixe de servir o fricassê de frango com um delicioso arroz!

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