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Arroz doce: uma receita fácil, rápida e cremosa; confira o passo a passo

Confira esta prática receita aproveitando o que você tem em casa

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Neste sábado, 21 de agosto, o Mega Gostoso do Diário Prime apresenta um prato muito rápido e prático, aproveitando o que você tem em sua casa. A receita de hoje é: arroz doce. Esta sobremesa leva em média 15 minutos para ficar pronta, podendo servir até 15 pessoas.

Saiba como fazer arroz doce

Você, certamente, vai se impressionar com esta receita fácil, rápida e prática de arroz doce, que deixa qualquer um com água na boca. Preste bastante atenção no passo a passo, separe os ingredientes e experimente essa delícia!

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Ingredientes da receita

  • 2 xícaras de arroz cru;
  • 4 xícaras de água;
  • 2 copos de leite;
  • 4 colheres de açúcar;
  • 2 gemas;
  • Raspas de 1 limão;
  • 1 lata de leite condensado.

Passo a passo do arroz doce

Arroz doce (Foto: Reprodução/Confeiteira de Sucesso)
Arroz doce (Foto: Reprodução/Confeiteira de Sucesso)

 

Misture bem as gemas no leite e reserve. Coloque a água para ferver e assim que levantar fervura, adicione o arroz (o arroz vai estar grudadinho, mas sem problemas). Desligue o fogo. Adicione o leite com as gemas, as raspas de limão e o açúcar ao arroz. Ligue o fogo, deixe ferver por uns 5 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando. Misture o leite condensado, deixe no fogo mais 1 minuto mexendo, desligue o fogo e tá pronto!

Sugestão de consumo

Este delicioso arroz doce pode ter um toque todo especial ao polvilhar com um pouco de canela em pó ou ainda um cravo para aromatizar.

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