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Almôndegas low carb: uma receita rica em proteína para o seu almoço

Descubra a facilidade desta receita e faça você mesmo

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Nesta sexta-feira, 20 de agosto, o Mega Gostoso, do Diário Prime, vem mostrar para você leitor uma receita fácil e prática de fazer, porém, recheada de proteína para o seu dia a dia. A receita de hoje é almôndegas low carb. Esta saborosa preparação leva menos de 30 minutos e rende até 10 almôndegas.

Uma receita com uma praticidade que você, certamente, vai se surpreender ao fazer! Além disso, vai conquistar elogios de todos os seus convidados.

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Ingredientes da receita

  • 500g de carne moída de sua preferência (80% magra)
  • Salsa fresca picada (a gosto)
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa ou outra de sua preferência
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal rosa
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino, cebola e alho
  • 1/4 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 xícara de água morna
  • Noz-moscada para aromatizar (a gosto)

Modo de preparo da receita

Almôndegas Low Carb (Fonte: Reprodução/Mundo Boa Forma)
Almôndegas Low Carb (Fonte: Reprodução/Mundo Boa Forma)

 

Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Não se esqueça de misturar muito bem todos eles.

Depois, forme as almôndegas no tamanho que preferir.

Asse todas elas em uma temperatura de 180ºC por 20 minutos.

Sugestão de consumo

Essa receita de almôndegas pode ser servida muito bem com molho de tomate, molho branco e ‘ketchup’ para adicionar um sabor. Além de que pode acompanhar a um arroz branco, uma salada mista ou, ainda, servir como um tira-gosto na roda de amigos.

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